当前位置
主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
温哥华VanDusen植物园游客中心/Perkins+Will
2022-06-04 01:16
本文摘要:房顶和首层表面根据种植着绿色植物的陡坡相接,它是个自然界生长发育的绿色屋顶…建筑作为植物园的社区中心,包括咖啡馆,公共图书馆,青年志愿者设备,花园店铺,公司办公室,也有可供大会,个人工作室,专题讲座及些个人作用常用的课室…温哥华VanDusen植物园游客服务中心/Perkins Will建筑师Perkins Will地址澳大利亚温哥华竣工時间年月新项目总面积,平米平方米建筑面温哥华VanDusen植物园游客服务中心/Perkins Will建筑师:Perkins Will地

博亚体育app

房顶和首层表面根据种植着绿色植物的陡坡相接,它是个自然界生长发育的绿色屋顶…建筑作为植物园的社区中心,包括咖啡馆,公共图书馆,青年志愿者设备,花园店铺,公司办公室,也有可供大会,个人工作室,专题讲座及些个人作用常用的课室…温哥华VanDusen植物园游客服务中心/Perkins Will建筑师Perkins Will地址澳大利亚温哥华竣工時间年月新项目总面积,平米平方米建筑面温哥华VanDusen植物园游客服务中心/Perkins Will建筑师:Perkins Will地址:澳大利亚温哥华竣工時间:二零一一年10月新项目总面积:17,000平米(183000平方米)建筑总面积:1,765平米(19,000平方米)该新项目是由Perkins Will建筑公司设计方案的VanDusen森植物园游客服务中心,新项目务必合乎最苛刻的可持续性回绝,方式上和作用上它必须包括绿色生态及社会意识的设计方案。建筑只不过是便是一个轻缓的园林景观,包括交错的从地面上点亮到房顶的房间内户外室内空间,这种构造为种植多种多样绿色植物获得巨大室内空间,建筑与园林景观在这里相融。建筑另外包括多种多样处于被动及积极的能源供应,他们新的运用场所的可回收利用資源和建筑本身有机废气的废弃物。

该建筑的方式找寻了建筑与园林景观中间的平衡,它包括轻缓的绿色屋顶,他们悬浮在六边形的土丘和混泥土墙面上,这种设计方案启迪来源于原生态兰草组成。房顶和首层表面根据种植着绿色植物的陡坡相接,这是一个自然界生长发育的绿色屋顶。建筑作为植物园的社区中心,包括咖啡馆,公共图书馆,青年志愿者设备,花园店铺,公司办公室,也有可供大会,个人工作室,专题讲座及一些个人作用常用的课室。


本文关键词:温哥华,VanDusen,植物园,游客,中心,博亚体育app官方入口,Perkins+Will

本文来源:博亚体育app-www.hengyuanhb.com

联系方式

电话:046-724122082

传真:0860-253964733

邮箱:admin@hengyuanhb.com

地址:辽宁省葫芦岛市禹城市最预大楼672号